O curso de graduação em gastronomia EAD do IERS tem como objetivo possibilitar a atuação do profissional tecnólogo em gastronomia ingressar em empresas de diversos segmentos. Os destaques são para o turismo, como hotéis, restaurantes, bares, confeitarias entre outros. Neste curso, o profissional se torna capacitado para desenvolver suas funções no mercado nacional e internacional.
- Informações legais sobre o curso: Resolução n° 020-B/2017, de 06/09/2017
- Modalidade: graduação EAD
- Duração: 2,5 anos
Consulte o valor do curso de graduação e gastronomia EAD do IERGS.
Metodologia de ensino EAD do IERGS – polo Uniasselvi Porto Alegre
O curso de tecnólogo em gastronomia EAD do IERGS/UNIASSELVI é composto por módulos que organizam a programação de todas as disciplinas e atividades do Ensino Superior. Eles são divididos em quatro encontros presenciais mensais. Cada encontro ocorre uma vez por semana, com a presença de professor-tutor em sala, aplicação de avaliações e entrega do caderno de estudos relacionado às disciplinas.
Confira mais detalhes sobre a metodologia de ensino EAD para o curso de graduação em gastronomia.
Grade curricular e documentos necessários
Confira a grade curricular do curso de graduação em gastronomia EAD e a documentação necessária para ingressar no curso.
Sobre o IERGS
No decorrer de mais de uma década na prestação de serviços educacionais, os polos IERGS destacam-se pelo atendimento diferenciado ao cliente. A premissa da missão dos polos IERGS segue sendo “Melhorar a vida das pessoas por meio da educação, formando cidadãos responsáveis e profissionais líderes no mercado Gaúcho”.
Fonte da imagem: Alimento foto criado por freepik